Радуга внутри...

Галина Чулкова
Цвет в природе так недолговечен!
Он вообще капризен и упрям!
Расцветет, блеснет, но... все конечно:
Облетит, потухнет, превратится в хлам...

Краски блекнут. Выгорает цвет.
Яркость улетучится  мгновенно!
Остаётся память. Души незримый свет...
Радуга внутри - и жизнь, и свет, и вдохновение!!!

11 марта 2018