Приметы моей любви

Ольга Куданова
- Вы не подскажете любви приметы?
- Она, отвечу, в краски пёстрые одета.
Бывает дымчатой, и чёрной, золотой...
Любовь всегда заметна красотой.
 
Ступает она гордо, грациозно.
Порою взгляд бросает одиозно.
Захочет, к вам пристроится бочком,
И вашим сердцем завладеет целиком.

Сама исполнит песню о любви,
Мелодией приятно удивит.
Вы в гамме чувств ей станете покорны.
Любовь - в Мурлыке! Истинна бесспорна.