Нелюбимые

Наталья Капустина Кириллина
Нелюбимой жить с нелюбимым -
Ад прижизненный на земле...
За какие грехи, провинности
Этот ад уготовлен мне?

Совершая в жизни ошибку,
Цену горькую платим подчас...
И не стерпится, и не слюбится
Ни за век, ни за год, ни за час.

Платим душами опустевшими,
Словно выжженными "до тла"...
И ночами пустыми, длинными,
Когда глаз не сомкнёшь до утра.

Когда темень в душе сплошная,
Когда холодно даже в тепле....
Нелюбимой жить с нелюбимым -
Ад, прижизненный, на земле.