Хорошим?

Марина Антоненко
Разве я, во что-то играла?
Разве ты был игрушкой моей?
И сейчас притворяешься пьяным,
Чтобы я отпустила скорей.
Отпущу и не слова не брошу,
Я в объятья твоей суеты,
И тебе не остаться хорошим,
Не получится, если врёшь ты.
Оттолкну, отвернусь и отпряну,
Мне притворной не надо любви,
Если вдруг, я тебя угнетаю,
Я оставлю, что строили мы.