Влюбился в девчонку фаерщицу

Олеся Афонская
Однажды ночью я до одури влюбился
В девчонку-фаерщицу, в магию огня.
И от любви я, как фонарь ночной светился,
И ты в толпе сплошной заметила меня.

В твоих руках шары горящие летали,
Как две кометы по орбите ты несла.
Потоки брызг огня мне в сердце проникали,
И точно в цель Амуром брошена стрела.

Прекрасней девушки не видел я на свете!
В безумном танце ты летала меж огней.
Что мог зажечь я? Огонечек в сигарете.
А ты достойна выступать у королей.

Кружились огненные вихри над толпою,
Я под гипнозом на тебя в огнях смотрел
И зачарован был горящей красотою,
Но подойти к тебе так сразу не посмел.

Хотел в тот час к огню прильнуть, душой согреться,
Я мотыльком в ночи летел на яркий свет.
Ну надо ж было безрассудно так влюбиться,
Переживай  теперь за огненный балет.
 
А сердце бешено в груди моей стучало,
И в небо рвался пламенеющий  дракон.
О, как ты зрелищно для публики играла,
Что с гулким ревом ночью встал весь стадион.

Не испугался я и, нет, не отступился,
В любви мучительной сгорел я не совсем.
Я тоже фаерщик, огонь в меня вселился.
Теперь семейный этот огненный  тотем!