Орёл и соколы...

Александра Ольховик 3
      
В провинциальном  Н-ске, в  горсаду
Играет  музыка, лягушки  квакают  в  пруду,

Танцует  молодежь  Рэп,  Брэк и  разное  на  стильные  манеры
Глаза  от  счастья  светятся  и  ходят  щеголем  в  округе  кавалеры.

Какое  счастье  хоть  под  вечер    раскрепиться,
Придти  с любимой  встретиться, повеселиться,

Но  что  это, на  выходе  вдруг  крики, брань  и  стоны...
Под  музыку  на  головы  всем  гадили  вороны...
 
Веселье  с  радостью в  июле,  словно  первый  снег  растают,
Одна  отрада  на  душе, как  хорошо, что  хоть  коровы  не  летают!!!

А  утром  глянешь  в  синь  небесную, где  соколы встречаются  с  орлом.
И  глядя  на  обосранную  жизнь, вдруг  оставляют  все  проблемы  на  потом...

Пикируют " бомбардировщики"  над  парком  с  четырех  сторон,
Бьют  в  пух  и  прах  засранцев  так,  что  слышен  похоронный  звон...

Мораль  сей  басни  такова:- Засранцы, если страх и совесть  потеряли,
Побойтесь    соколов  и  преданного друга  их    орла... 
11.03.2918.                А.О.