Батарейка любви...

Колесникова Оксана
Батарейка любви иссякла,-
срок годности резко истёк.
Я на холоде безразличия озябла,
а Тебе тепло бери и подавай.

Обиделся, закрылся и возрадовался.
Ты вновь счастлив страдать.
Страдай, коль в радость,
не моя в этом святость.

11.03.2018