Участник 15. Игра Воображения - 192

Парад Иллюзий
Сбылось!
 
Я приземлился тёмной ночью,
Проник сквозь стены и стекло,
И вдруг запечатлел воочью
То долгожданное оно!
 
Какой прекрасный гуманоид!
Лицо (цвет синий!), а глаза...
И голова как эллипсоид!
Мне смысла нет лететь назад.
 
Прошёл немало я галактик,
Искал собратьев по уму.
Цивилизаций стал фанатик,
Хоть и не знаю, почему...
 
Поведаю ему все тайны!
И прокачу вокруг Луны.
Нет, наша встреча не случайна!
Пусть только он досмотрит сны...
---
 
 
(за заплаткой - инопланетянин)