Любовь молчать не может

Лидия Артюшина
Я шла одна по городу в слезах
Нет, не от холода и не от ветра
И я едва держалась на ногах
Я не нашла в твоих словах ответа.

Хотела боль с тобою разделить,
Своим теплом согреть твоё дыханье,
Чтоб смог ты свою душу мне излить
И облегчить сердечные страданья.

Но вновь обида влезла в разговор
И вперемешку с болью отозвалась,
Моим звонкам ты выставил укор,
А я опять в любви своей призналась.

Я не могу никак тебя понять,
Зачем ведёшь об этом разговоры?
Ты сам не хочешь ничего менять,
А мне наносишь боль своим укором.

Я подожду, пускай переболит,
Но только знай, любовь молчать не может,
Она огнём обиды все спалит
И все невзгоды одолеть поможет.