к нолю

Игорь Чирик 2
...а я ведь, с тобой, к нолю.
В том смысле, что - в бесконечность.
И если благодарю ,
то только лишь, за беспечность.

 За переваренный миг ,
и недоваренный кофе.
За чтенье безумных книг
( в надежде на скорый профит.)

 За то, что одна дана
система координат.
Я, в ней - измеритель дна ,
ты - ось, проходящая над.

 За врозь пережитые дни.
За вместе убитые ночи.
Что, бритвой,по нам прошли,
врезаясь в закрытые очи.

 За тон, задающий ритм
всему, что вокруг кружится.
Но ... флаги победных битв
лишь тенью одарят лица.

 Теперь же,остались сны ,
пугающие надеждой.
На то, что - А вдруг, одни...?
И живы? И все как прежде.

 Животный, нас гонит страх
друг к другу, опять в обьятья.
И он не стыдится, он - наг.
( а все,кто нагие - братья .)

...и вот, я с тобой - к нолю ...
Там даже не бесконечность.
Там,эхо от слова "люблю"
собой разрушает вечность .