С любовью, твоя сумасшедшая 27

Амина Тхостова
   "Как же больно отпускать руки, которые готова была держать всю жизнь... Как же сложно отказаться от человека, которого выбрало сердце... Как же горько уходить от того, к которому хочешь возвращаться всегда... И как же обидно говорить "не люблю", когда душа разрываясь твердит обратное...
   Мне было очень сложно привыкнуть к тому, что тебя со мной не будет; к тому, что ты больше не приедешь. У меня была депрессия, которая избивала моё сердце. Смотри, мой родной, моё сердце в синяках, и ничем ему помочь нельзя; разве что, одно твоё присутствие, даже минутное присутствие, мигом вылечит меня. Я знаю, расскажи тебе об этом ты бы приехал обязательно. Ты построил вокруг себя каменную крепость, но мы оба знаем, что и на камнях растут цветы; и на самом деле, ты очень добрый человек, внутри которого живёт маленький мальчик, способный на бесконечную любовь и сострадание. Быть может, однажды ты разрушишь эту стену и дашь волю своему внутреннему "я", и в этот момент ты станешь самым счастливым человеком на земле.
   Глядя на твоё лицо и на твою редкую улыбку, я находила свой покой; было уютно находиться в твоей компании, можно было дышать свободно и говорить всякие глупости, и при этом не бояться, что ты меня осудишь. Да, ты казался бесчувственным иногда, но всё равно твоя нежность и твоё тепло временами проявляли себя. Ты был так красив и так любим мной, что это невозможно описать. Перед встречей и после каждой встречи у меня кружилась голова, и не от того, что мне плохо, а только от одной мысли, что ты со мной. Мне было так хорошо и счастью своему я не верила, клянусь. Хорошо, что эти воспоминания у меня остались и ты не смог их забрать с собой. Пусть и говорю порой, что хочется забыть всё, но на самом деле я живу этими воспоминаниями, живу каждым эпизодом прожитым с тобой. Для человека, неспособного отказаться от ушедшего человека, единственное спасение - это воспоминания. И я спасаюсь как могу. Помогаю себе, каждую ночь собирая твой образ по кусочкам, складывая моменты словно пазл, а всё собрав воедино - просто наслаждаюсь.
   И так, мой родной человек, моё письмо подошло к концу. И вновь добавлю, как и в других письмах, что ты единственный, кого я полюбила и единственный, кому в этом признаться не смогла. Полюбив безумно скрыла. Не твоя в этом вина.
   Вновь пишу, не отправляя. Безумно скучаю по тебе.
                С любовью, твоя сумасшедшая."