Крабле рабле жаба

Александр Кужукин
Всё крипто крыто, как биткойн.
Овца,- а плод окОта.
Корыто грёз- Троянский конь
В Сусанинских болотах.

Там, где любовь, там ад земной;
А рай чреват энигмой.
В безгрешных душах не темно,
Там- мрак...
        Короче, фиг вам;

А не пакет любви, ведь в нём
Фаст фуд, фаст бог, фаст счастье.
Майдан? опять же- ход конём
На сатанинский кастинг.

Стихи про месть и про халву?
Сюр, неповадно дАбы?..
Машины, Музы- всё Бэ У,
И крабле рабле жабы.

Пусть я подохну от тоски;
Пусть сердце совесть сгложет,-
Мне ближе наши дураки
И наше бездорожье.