Она всегда его любила

Нина Гайдукова
Она всегда его любила,
С войны и после...все ждала.
Ей нелегко конечно было,
Но верой женщина жила!

Любимый образ постоянно
Во снах тревожных приходил.
То были нежные свидания...
Он на руках ее носил!

Любил так страстно,
вопрошая...
"Голубка, как ты здесь одна?"...
И в сладких ласках растворяясь,
Вся жалась к милому она.

А ночка летняя смотрела
Глазами-звездами в окно,
Как разметалось на постели
Младое тело, что давно

Обьятия крепкие забыло
И только в этих чудо-снах,
Опять к ней Счастье приходило,
Горели алым на устах,

Его, как маки,...поцелуи.
А утро крало сны опять,
А с ними то,что кровь волнует
И сердцу больно так терять!
------------------------------------


Отклик Андрея Юрича

От счастья рвется мое сердце
Когда читаешь этот стих
Судьба откроет Ждущей дверцу
И Он вернется невредим.
В любой разлуке есть примета
Любовь творит ведь чудеса!
Лишь надо ждать и верить в это
Помогут вам соединиться небеса....