Усложняем жизнь мы сами...

Мария Макарова 5
Усложняем жизнь мы сами,
Напридумовав всего...
Все, что делается с вами,
Значит Богом суждено.

За окошком ветер дует -
Знать тому оно и быть,
Ведь никто из нас не сможет
Это все остановить...

Так и в жизни происходит -
Чувства вдруг к тебе пришли...
Бог, я знаю, не допустит,
Чтоб они от вас ушли.

Мы наделаем ошибок -
Иногда, что промолчим,
А порою невдомек нам
Отчего и что кричим?

Заставляет жизнь страдать нас -
И искать самим ответ...
В этот час ведь Бог для нас
Приоткрыл такой сюжет:

Если сделаем ошибку,
Что ж, тому оно и быть...
Перед Богом невидимку
Не получится включить.