Первые лучи

Лана Бирюкова
Первые лучи робко из-за тучи
Глянули на мир, что уныл и сер,
Так душе моей даром, самым лучшим -
Робкие слова, что сказать сумел
После хмурых дней, после холодов.
Первые лучи согревают кров.