Премьера

Елена Нарижняк
Небо примерило юбку - гофрэ
И закружилось у зеркала моря ,
Плавно танцуя свое па - де - де
На авансцене широкой , привольной .

В складках игриво менялись цвета ,
Полутона заменялись тонами ...
Рукоплескали с горы облака ,
Чепчики в море с восторгом бросая .

       11 03 2018     Ялта 9:00