Садясь в КамАЗ...

Лена На Джиксере
Садясь в КамАЗ, я представляю,
Как плохо ездить в парандже.
Тебе я тоже доверяю,
Но я - не девочка уже.

Меня ломать - плоха затея,
Я - как рессора на Зилу.
А если я в делах семейных
Вдруг превращусь в бензопилу?)

Ломать, пилить, кидать предъявы -
Херовей способ не сыскать.
Я превращусь в помеху справа
(Кристина мне не даст соврать).

Да на х## мне такие жертвы!
Я к берегам своей мечты
Поеду медленно, но верно,
Чтобы не трогали менты.