Свёкор на партсобрании 3

Григоренко Лариса Васильевна
Свёкор всегда детям и сотрудникам внушал, что партия -это кровь в нашем организме, это его Святые слова! Не будет партии и организм будет обескровлен. Свёкор был беззаветно предан делу партии, своей Отчизне, любил семью и дачу. На даче всё создано его руками, возделано и посажено, я просто продолжила его традиции. Что то пришлось ликвидировать, а что то реставрировать. Мне в наследство дача осталась от свёкора, он в ней души не чаял. Вдоль забора кусты сирени. жасмина, калины растут и вдоль леса ещё и за забором, получилось, как сиреневый бульвар.