Как бросить пить

Женя Никоненко
Когда водка ловко пьётся -
Душа к дьяволу несётся.
Как стакан ты поднимаешь -
Тут же душу ты теряешь.
 
Стоп! Неверная дорога!
Повернись в сторону Бога!
Ведь у тебя одна душа.
Жизнь и без водки хороша.
 
И скажи, без стыда тени,
Опустившись на колени,
Пред церковным пред порогом:
"Я не пью! Теперь я с Богом!".