одичавший

Апрельский Сказочник
и чтобы ты не орала как будто дивизия гарпий,
я повторю сначала, хоть и на повтор не падкий.

заледенело нутро, болезни приняв печать.
ты можешь бежать и падать, к плечам своим прижимать.

любое движение пытка или несносный цирк.
как мне изъять из тебя этот заевший диск?

рассыпался по кускам где-то за фрг.
чего-то мне не хватает в твоем теплом гнезде.

хочу упархнуть восточнее географической карты.
на утро пить горький кофе, забыть о яйцах всмятку.

скучны мне твои истории, меня веселить попытки.
развеселишь меня, сделавши снова диким.

но ты любишь зверей гладить против шерсти,
мучить тканевыми нарядами, гнать спать после шести.

я был рад идти за любовью хоть на конец света.
но в век фетишизма она безответна. и я понимаю это.

никто не способен сильнее тебя целиком обуять.
но заледенело нутро. не трожь. иначе намочишь сталь.

слезами и кровью платить придется за этот аттракцион.
кто сможет оскал обойти, не поверив, тот только и будет прощен.