Знайте мне нравиться солнечное утро

Артур Петряну
Знайте мне нравиться солнечное утро
Ведь именно тогда могу смело строить иллюзии
Того что на свете нет нечего прекрасней чем люди
Чем деревянные дома что будят тебя солнечными лучами
И ты думаешь, что на земле нет слово «плохо

Мир не знает границ, и я каждый день в это убеждаюсь
Хочется думать, что в мире нет не жадности не похоти не в целом зла
Мир катится к чертям, и он набирает обороты, скорость растет дамы и господа
Так давайте узрим его падение, он упадет как ангел ада что сравняется с землей
И потом возможно мы будем семенами что посажаны и дадут плоды

Мне часто сниться сон уже как пару ночей подряд
Что я тону в дерме сделанным не знаю кем
Как тут же люди умирают рядами в ряд разрываясь на кусочки
Сотни тысячи может миллионы мне их попросту не сосчитать
Как стою на горе, а небо темное и не видно солнца стаю и задыхаюсь

Как мои глаза обливаются кровью
На горизонте вместо моря вижу фабрики
Как с той самой горы я сорвался и падаю в низ как тот самый ангел смерти
Своей смерти, ибо возможно мой труп послужит удобрением для семян
Солнечное утро было началом и будет концом …