Глыба

Владимир Кузьминский
Висит на крыше глыба льда
Как меч дамоклов над главою
И кто собьёт её,когда?-
Нельзя шутить с чужой судьбою.

Администрация права!
Не лезь туда куда не надо-
Расстает как придёт пора
И будет жизнь тебе наградой.

Пойми,что жизнь в твоих руках
И будь под глыбой осторожен,
Забудь навремя о правах,
Беги подальше если сможешь.