Молю тебя

Кристина Воробьева
Что делать если жизнь не по правилам играет.
Кого-то щадит, а кого-то ломает.
Только Бог один ответ на это знает.
Я будто бы во сне живу.
Ну разбудите меня я  прошу.
И если еще можно предотвратить беду.
Предотврати её молю.
А если вдруг придет она.
Ты никогда не будешь мною прощена.