Будь собой

Тина Гомон
1. Побудь собой хотя-бы день один,
Прочувствуй это хрупкое, но счастье!
Ты для других, возможно, как рубин,
Но драгоценность прячешь очень часто.

2. Ты нужен всем таким, какой ты есть:
Со всеми непонятными штрихами.
Раскрась сегодня искренности день,
Рисуя личными карандашами.


3. Пусть уникальность, радуя тебя,
Послужит ободрением для ближних.
Играть чужую роль - твоя беда,
Не надо брать обязанностей лишних.

4. Совсем немножечко собой побудь.
А может по душе тебе придётся
Взяв под контроль особенность свою,
Быть для людей весенним ярким солнцем.