Свёкор на парт собрании 2

Григоренко Лариса Васильевна
Григоренко Максим Григорьевич был идейным коммунистом и беззаветно служил своему Отечеству. Он прекрасный был семьянин, общественник, не был замешан в порочащих его связях, у него мозги были заняты работой и восстановлением страны.
Работая на высоком посту, он ни копейки не украл у государства. Беззаветно любил своё Отечество, семью, работу и дачу. Все соседи рассказывают, как только поставит волгу под берёзу, идёт переодевается и сразу за лопату или грабли, раньше у нас между соседями не было заборов.