Чем мне нравится Весна

Галина Томашевская 2
Весна! Воробушек купается
в лужице, где солнышко
и небо отражается.
Весна! И травка мягкая,
зеленая, пахучая,
способна там, где не было,
взойти ковром по случаю.

Не веточках березки,
у ивы на пруду,
на яблоньке и вишенке,
на персиках в саду
Набухли почки-домики,
где листики живут,
Как маленькие гномики,
своей минутки ждут.

Еще мне очень нравится,
когда идет Весна,
что люди стать стараются
такими, как она:
Открытыми, красивыми
и лучшими во всём!
Добра ростки счастливыми
с весной мы в мир несем.




 


10.03.2018