Выборы, перевыборы

Мигулина Елена Николаевна
Выборы, перевыборы,
Итог один,
Альтернатива нулевая,
И не ищи причин,
Титаник идёт ко дну,
Избегая подводных мин,
Капитан хороший парень,
Но его цель одна,
Спасти свою команду,
Которая ему верна,
Остальные не в курсе, Тишина,
Времени мало,
SOS, мы идём ко дну,
Но между нами и капитаном,
Стена