Встают рассветы над рекою

Василий Корольков
Встают рассветы над рекою.
Искрится изредка роса.
Я от себя любовь не скрою,-
запали мне его глаза.
Припев.
Бывает утро сильно хмурит,
идёт тоскливый с ветром дождь,
лишь только он свой глаз прищурит,-
по телу радостная дрожь.
Припев.
Темнеет всё в тумане, в тучах.
Порой не видно ярких звёзд,
но если он со мной, тот случай,
я знаю точно он не хлёст.
Припев:
Он для меня не только светит,
но греет сердце каждый раз.
Когда любовь мою заметит,
боюсь его красивых глаз!