Памяти шансонье Михаила Блата

Вера Скрябина
Где-то там наверху.где в аду слышен вой.
Где есть свой прокурор .адвокат и конвой.
Ты проходишь свою.неземную тропу...
Ну а может быть в рай?
Спросят там.наверху.....

Припев.
Не считайте нас.друзья.умершими..
Мы же вечно рядом.мы же с вами..
Просто души наши улетевшие
Говорят негромкими словами..

И.конечно.тебе там захочется спеть.
Попирая закон и порядок.и смерть..
Там прорвется сквозь зубы не песня.а стон..
Все больное исчезнет.как безрадостный сон.

За земную правду.получается.
Не дают срока на небесах...
Здесь в зачет у каждого считается.
Сколько боли у него в глазах..

Отпускают там грехи за прошлое.
За весь твой.такой короткий путь..
Ну а если вспомните хорошее.
Не забудьте МИШУ ПОМЯНУТЬ,,