***

Наталья Пирогова-Верес
***
Играют волны.
Пену срывает ветер.
Надежен парус.

***
Жизнь для радости.
Цена знанья - страданье.
Трепетно чувство.

***
Зреют яблоки.
Наполняются соком.
Сломалась ветка.
     март 2018