Умытая суперстар

Розалия Мартысь
Недавно я дивилась чуду,
С друзьями им делиться буду!
Так как меня постигла месть
За то, что не сказала лесть.

У нас певица воссияла.
Всем приглашенья разослала:
Она сверхгений, суперстар!
Я пару раз зашла... Кошмар!
Нет-нет! Она совсем не пела!
Она орала и хрипела,
Не попадая в такт и ритм,
И слышался лишь визг и крик!

Вокала нет! А крик надрывный,
Как вопли яростной Эриньи,
Звучал в ушах со всех сторон...
Но был с успехом принят он!
Кричали ей:"Прикольно! Браво!"
И ей казалось, что все правы:
Она всех круче и умней,
Победы будут все за ней!

Её я вирши прочитала
И в личку даме написала:
«Чтобы звездой по праву стать,
Неплохо бы и русский знать».

Она не вынесла позора,
А я теперь в рядах игнора...