Телогрейка

Бешта
Здравствуйте, мой мастер,
Всё плетёте кружева,
Искусная работа,
Фразы отутюжены.
Я стою и кутаюсь
И стремлюсь согреться,
Невыносимо холодно,
Там, внутри, под сердцем,
Магия узоров
Потеряла силу.
Всматриваюсь в звезды, -
Падают красиво...
Надо бы, конечно,
Загадать желание,
Не хочу волшебного, -
Тянет на банальное.
Сшейте телогрейку,
Толстую, тяжёлую,
Что-то вроде панцыря
И брони пудовой.