Я был поэтом лишь мгновенье...

Дмитрий Тараскин
Я был поэтом лишь мгновенье,
Я знал, стихи – не ремесло,
И неземное вдохновенье
Мне благ земных не принесло.
Но в это время, без сомненья,
Я различал добро и зло,
Я слышал неба откровенья…
Мне очень сильно повезло!
                199?