На допросе

Рауф Маммадов
Нет,я не склонен к выпиванию,
Не вижу блага в алкоголе;
Ну,разве только за компанию!
Так и пишите в протоколе.

Не склонен к стёкол разбиванию,
А также к ругани и ору;
Ну,разве только за компанию!
Так и скажите прокурору.

Нет,к морд не склонен набиванию;
Я против всяческих насилий;
Ну,разве только за компанию!
Прошу,чтоб так всё и вносили.

Нет,я не грабил,кроме прочего,
Я не сторонник беспредела.
Ну,разве что для блага общего!
Но это не вносите в дело.

Готов ли к срока отбыванию?
Да вы ума лишились что ли?
Нисколько.Даже за компанию.
Так и пишите в протоколе.