Я не могу не думать о тебе

Лариса Лень
Я не могу не думать о тебе,
Хочу забыть,но нету сил.
Ты мужчина в моей голове
И думать о тебе никто не запретил.

Я потеряла свой покой,
Сама себя не узнаю.
Ты для меня такой родной
Про всё забыть я не могу.

То что должна тебя забыть,
Умом всё это понимаю,
Но не могу я не любить,
Что будет дальше уж не знаю.

Мысль о тебе во мне теплиться,
В душе моей горит огонь.
Не смею я на тебя злиться
И к твоей фотке приложу ладонь.

Встретиться себе я запрещаю,
Хотя в душе по прежнему с тобой
Моя звезда на небе засветила,
Должна смириться с тем,
Что ты уже не мой.

Почему в жизни так бывает?
Люблю того, кого забыть должна
А сердце долго забывает,
Воспоминания хлынула волна.

Со временем тебя я отпущу
И быть счастливым пожелаю,
Ну а сейчас на фотографию смотрю
И то что было вспоминаю.