Зависимость-плохая привычка..

Снежана Снегур
Зависимость-плохая привычка
Особенно,если зависим мы от человека...
Зависимось признак дурной..
Если человек этот-наркотик твой..

Манящий,пьянящий,дурманищий разум твой.
Ты как будто помешана,уходишь в него с головой..
И забывая реальности свет..
Ты тянишся,и просишь чтоб ответил в ответ..

Зависимость-знак дурной..
Никогда не знаешь,что будет потом с тобой..
Как долго будет это продолжаться..
Закончится сейчас,или на веке захочет остаться..
... ...  .....

Они любили проводить время вместе,особенно пить..Она-пила его кровь..Он-её душу..

Зависимость-дурная привычка!!!