Весна

Тая Полянская
В проталинах
Неба кусочки  купались
В сиянии ярких лучей,
А голуби радостно в них трепыхались.
Под снегом журчал ручей...

              *
Дыхание нежности юной пронзало,
Струилась вокруг  синева.
И  чувства 
Любовью святой наполнялись...
Вступала  в  права 
                В е с н а!