***

Алёна Гронская
Я безнадежная душа,
Скитаюсь молча по пустыне,
Все уготовила судьба,
И будет так теперь отныне.
Я и не знаю, что сказать,
Мне будто скотчем рот закрыли.
Но мне не хочется кричать,
Уж лучше б вы меня забыли.