Счастье

Ольга Клокова
Живёт на Свете счастье,
Не зная, чьё оно.
Минуя все напасти, -
"Проснётся", всё равно!


Однажды улыбнётся, -
Надеждой чьих-то глаз,
В душе вдруг, шелохнётся,
Иль бабочкою "в пляс"...


Живёт на Свете счастье,
Всё ищет, - чьё оно?..
На солнце и в ненастье,
Пробьётся, всё равно!..