9. Играю в прятки...

Ольга Мельничук 2
Как спрятаться хочу от всех,
Но от себя не спрятаться,
Не скрыться чувствам, просто смех
Сквозь слёзы...Сердце мается,

И мысли разные летят,
Как стая журавлиная,
На юг... Когда грозит зима,
Холодная и длинная!

Сбежать бы в росные луга,
Встречать любовь с рассветами,
Побыть с мгновеньями Дега...
Бродить в ночи - до светлого,

Все звезды в небе сосчитать,
Со счета сбиться звёздного!
Стихи Цветаевой читать...
Не спать до часу позднего...

С собой играю в прятки я,
В загадки душ непризнанных,
Волшебность жизни в чем моя,
Мне не узнать...До тризны их,

Мне не узнать…

11 марта 2018 год, Новосибирск