женщина

Наталья Пирогова-Верес
...женщина. Душа её крылата.
Сердце поёт струнами арфы...
Любовь в звуках малой октавы,
Её глубина - в большой.
В контрактаве живёт страсть.
Доброта в звуках первой,
Нежность струит вторая.
Полет чувств - высота третьей...
Жизнь - симфония...
        Март 2018