Заступиться...

Ольга Клокова
Хочу вступиться за категорию дам, -
Не очень успешных, красивых,
Здоровых, разумных, счастливых, -
Ну разве такие, не встретились вам?!
---------------------------


Полжизни, в заботах всё  хлопотали,
Не  удачливы,  суетливы,
Вовсе не горды,  боязливы.
Под всех прогибаться, больно устали!..
---------------------------


Заступимся, за незадачливых дам!
Таких неприметных,  наивных,
Не идеальных, негативных...
Так выпьем за них, поднимайте бокал!
---------------------------