Я знаю. Я знаю... ты есть!

Устимов Александр
Я знаю, я знаю...ты есть...
Живёшь, суетишся и любишь
Я знаю ...меня приголубишь.
Это же правда...не лесть?..

Это же, наше...с тобой?!
Слова и раздетые чувства.
Часы теплоты и безумства
И простора шатёр голубой...

И светлые мысли. И нега.
Печали уходят... А сны -
Влекут и уносят из снега
В сочные краски весны...

Осталось немного, чуть-чуть.
Увидимся мы...дорогая...
В нас музыка душам играет,
Ты только меня не забудь.

Я встретил тебя...обнимаю!
Какая ты, вся - но, другая!
Всё будет о'кей!.. я скажу
И пальцем на верх укажу.

Нас двое. Теперь без оглядки
Слова и касания рук...
И слышится ласковый звук
любви упоительно сладкой...