Лодка в пустыне

Игорь Нехаенко Одесса
                Рецензия на «Пустыня» (Владимир Сорочкин)
 
 
 
 
 
Сухою ступнёй пилигрима
Уже не подняться со дна
Прошла где вода стала мимо
Ухабистой лодки скала







   26.02.2018 в 10:54