Разная жизнь

Лара Терецкая
                Жизнь такая: не всегда ты нужен кого любишь.
                На тебя, влюбленного, присела беда....
                А с нежно любимым знакома, даже не дружишь,
                Плоды твоей любви топчут назойливые стада.

                Ты скучаешь, молчишь, надеешься, тужишь.
                Понимаешь, что любимый занят, загружен ,
                Лишь мечтам своим верно и робко служишь ,
                Сны наивно летят мимо его светлых окон.

                Жизнь и твоя чужая, когда влюблен напрасно,
                Дню не рад, а под солнцем душно и тесно.
                Тем более, любимый в курсе, ему известно.   
                Ты краснеешь, терзаешься, но прелестна.

                Всегда избегаешь,если встречается взглядом,
                Горишь внутри, опаленная особым разрядом.
                Жизнь толкает,бросает, сводит и разводит.
                Факт:одному не нужен,то к добру не приводит. 

                Жизнь такая,если живут искренно,не намекая.
                Скрепляются родственными узами пара, стая.
                И только рядом, просто вместе, душа в душу, 
                Тогда жизнь украсит твою земную СУШУ...


                11 03  2018 год.
   
                Подмосковье.