Не привыкла к полумерам

Ирина Журина
Не привыкла к полумерам –
Всё наОтмашь, в запредел.
У меня опять премьера –
Новый жизненный удел.
Нужность вижу и, смакуя,
Вывожу в стихи слова.
Их по-новому трактуя –
«Засучила рукава».
Время рушит в сердце зАмки,
Что давно возведены,
Запечатывая в рамки
Ворох истин прописных.
Буду резкой и упрямой,
Аритмия угнетёт.
Еду по дороге к храму –
Мне молитва нынче – мёд…