Галактика

Чернова Анастасия
«Боже, что у нее творится в голове?
За что ее так сильно я люблю?» -
Раздумывал о женском естесстве
Денис. Любовь его подобна хрусталю.

Цветы охапками бросал к ее ногам,
Шептал в ночи на ушко о любви,
На выходных возил по островам,
Молился за двоих «Благослови!»

Он поклонялся Машке круглый год,
Все прихоти старался ублажать,
Да всё никак он с горя не поймет,
Как равнодушия ему бы избежать.

Ведь каждый день Денис - супергерой,
А Машка, знать, привыкла к похвалам.
Какой бы подвиг совершить очередной,
Чтоб «раз и навсегда» он означал?

И вот однажды рано по утру
Денис приехал к Маше и сказал:
«Впервые я без лишних слов дарю
тебе свой мир, хоть он и слишком мал»

Надел на шею девушки кулон
Из жемчуга на белом серебре.
Не знала Маша: с самых тех времен
Галактику носила на себе...