У моря

Вик Беляков
                http://www.stihi.ru/2016/10/24/2262
                вдохновение от одноименного стиха А.Г.

Твои губы солёные словно море...
Что раскинулось на широком просторе.
Сильнее хочу утолить свою жажду.
Знай, я любви твоей очень сильно жажду!

Две любви, словно те две морские волны
слились с шумным плеском и снова унесены.
На просторе они быстро вырастают,
очень медленно потом угасают.

Так и наши две любви здесь соединились.
Чувства наши ,со временем,укрепились.
В головах наших мысли не меняются.
Всё на свете опять повторяется.