Весне дорогу

Лена На Джиксере
"Весна идёт, весне дорогу" -
Орали местные коты.
Я вроде выпила немного -
Передо мной явился ты.

Я уж обрадовалась, было,
Послав рязанского в поля.
Ещё б немного - я б влюбилась,
Сдержав отчаянное "бл#".

Но трезвый разум бьёт рекорды,
Себя мешая потерять.
И я, подставив чувствам морду,
На грабли кинулась опять.

Пожалуй, надо бросить пиво
И, сев на ГАЗ-53,
Себя почувствовать счастливой
Без нервных срывов и любви.