К любимому

Алла Корнюшенко
Мне не хватает наших разговоров
Мне не хватает мечт и вечных споров
Мне не хватает крыл, души полета
Тебя мне не хватает, мой нескорый!
На каждом перепутье - остановка
Выходишь, дверью хлопая так громко
А я , в душе обиженным ребенком
Пытаюсь рвать стоп-кран, рыдая громко
Но ты уходишь молча и с уколом
Спиною выражая мне укоры
А я, обиженная холодом и спором
Вновь закрываю двери на запоры!
Душа закрыта, ключик брошен в реку
И лопается  скорлупа ореха!
И вытекает боль в эту прореху
Любовь так громко бьется в прутья клетки
Закрыла, бросив ключик в реку метко.
Зовем друг друга, метим взглядом едким
Мы друг для друга , горькая таблетка!
Мне не хватает наших разговоров
Мне не хватает вечных наших споров!
Мне не хватает взглядов и укоров.
Тебя мне не хватает, мой нескорый!